Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amethyst hat geschrieben:...., aber wer soll das alles essen?
Steinbäcker hat geschrieben:Amethyst hat geschrieben:...., aber wer soll das alles essen?
Kein Problem, ich opfere mich gerne, wenn das alles so fein ausfällt wie deine Brötchensonne!
hansigü hat geschrieben:Olivenbrot nach Didi´s vorletztem Rezept. Allerdings ohne Hefewasser nur mit Hefe gemacht. Bin gespannt wie die innerlich aussehen und schmecken, haben schon verführerisch geduftet
Hesse hat geschrieben:Meine Frau und meine Schwester wollten wieder “Vollkornkörnerkästen”.
Diesmal nahm ich: 30% grober Roggenschrot (vollsauer), 20% Dinkelvollkornmehl,
10% Ölsaaten, 20% Weizenvollkorn, 20% Ruchmehl. 2,2% Salz, 1%Hfe, ca. 2% Honig. Die TA lag bei 183.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.02. - 19.02.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Variatio Antworten: 90 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 22.04.-28.04.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 92 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.03.- 17.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 228 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.03.-18.03.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 142 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 15.08. - 21.08.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 134 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder