Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Ich starte mal mit den Dinkel-Hafer-Kissen aus dem Buch von Sonja "Sauerteig kann alles".
Fotos in diesem Fred
Das Rezept dafür gibt es hier nicht oder, da es aus dem Buch ist?
black-bear hat geschrieben:Das Rezept dafür gibt es hier nicht oder, da es aus dem Buch ist?
Edit: Die Brötchen sind ja schon online, hat sich also erledigt, mit dem eintippseln!
Die Dinkelbrötchen in der Übernacht-Variante machen in Bezug auf Geschmack einen haushohen Unterschied. Die röschere Kruste resultiert allerdings vorwiegend durch die höhere Backtemperatur von 275 Grad.
Little Muffin hat geschrieben:@Hansi, deine Semmeln hauen mich um!
Little Muffin hat geschrieben:Ich werde das nie hinbekommen.
Little Muffin hat geschrieben:Hab ich Tomaten auf den Augen, wo wie was online?
Nakatosh hat geschrieben:Ich würde auch gerne mal wieder etwas teilen, wenn ich darf
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.02.- 24.02. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 183 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 31.10. - 6.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 88 |
Wöchentliche Backergebnisse und- erlebnisse vom 02.- 08.07.2 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 21 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.04. -24.04.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 79 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18.05. - 24.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 91 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder