Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Moni hat geschrieben:[...]
Aus dem LM Jules Schwester
[...]
Das ist (zum ersten Mal) so im Topf hängen geblieben, dass ich es mit aller Kraft und verschiedenem Werkzeug rausreißen musste. Entsprechend verupft sieht es jetzt aus. Geschmacklich ist es lecker.
Hat jemand eine Idee, warum dass Brot dieses Mal nicht aus dem heißen Topf zu bekommen war?
Apropos Vollkorn, meines Wissens nach müssen Vollkorngebäcke mindestens 90% Vollkorn enthalten, ist ja aber nicht bei diesem Rezept
Nico, schönes Urkornbrot auch ohne Kasten, tolle Krume![]()
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.- 2.2.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 57 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.2. -01.03.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 41 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.06 - 17.06.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 198 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.3-5.4.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 126 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 28.03. - 03.04.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 82 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder