Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Lauwarm hatte ich die gebackene Platte zerteilt und bis morgen in den Keller gestellt- mal sehen, was draus wird! Ein Stückchen wurde natürlich getestet- nicht übel- aber eben noch zu warm. Falls Interesse besteht und die Teile morgen fest werden und nicht mehr zu sehr kleben, kann ich das Rezept in die “Süße Ecke” stellen .
Mimi hat geschrieben:Ulli die Kaisersemmeln schauen gut aus. Modifizierst Du das Rezept eigentlich?
Die Stückgare war sogar 1:45 h statt der angegebenen 1:30 h, bis der Ofen richtig warm war. Aber auch wenn Roggenbrote ja normalerweise nicht so stark aufgehen, finde ich das gar nicht schlimm.hansigü hat geschrieben:Tim, das Rezept habe ich auch schon mal vor längerer Zeit gebacken.
Dein Brot sieht gut aus, hätte noch etwas auf Gare stehen müssen, schätzungsweise etwa 10-15 min länger, klar wenn das letzte kaum Ofentrieb hatte, dann lieber eher rein.
Die Einschnitte sind zwar nicht spektakulär, aber doch sehr schön.
Hattest du selber gemahlen?
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