Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mugerli hat geschrieben:@ Isi
Das Bâtard von Lutz sieht im Anschnitt doch auch nicht viel anders aus ...
@Daniela: Am Wirken kann es tatsächlich gelegen haben, der Teig floss nur so daher, dann werde ich immer ganz hektisch, da is nix mehr mit Feinarbeit
Mugerli hat geschrieben:[...] Ich werde dieses Rezept jedenfalls nicht nochmals backen bzw. es beim nächsten Mal entweder mit dem Rezept von Sonja Bauer versuchen (Link) oder einen Teig mit höherer TA aus einem anderen Brot-/Brötchen-Rezept zu Fonduebrot verarbeiten.
Hesse hat geschrieben:Wurde es auch stielgerecht (z.B. im Knien) gegessen, Mugerli ? Aber nicht so wichtig- war bestimmt ein würdiges Abendmahl, gell ! Ich könnt’ ja jetzt wieder loslegen
nutmeg hat geschrieben:Ich habe einmal das hier mal gebacken und fand das damals ganz gut: https://www.eigebroetli.ch/2015/03/fonduebrot/
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.12. - 12.12.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 117 |
Backergebnisse und Erlebnisse von 02.11. bis 08.11.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 97 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.6. - 28.6.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.04. -24.04.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 79 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20. - 26.6.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder