@ Hansi
Wenn du mit einem Knetvorgang so ansehnliche Teigmengen erstellst, wie bewerkstelligst du das Abbacken.
Hast du einen größeren Backofen oder arbeitest du zeitverzögert mit zwei Chargen?
Eine Anregung zu den Flocken.
Für unser Frischkorn-Müsli wollen wir keine länger haltbar gemachte Zutaten verwenden.
Als bei unserer Duo-Getreidemühle eine Reparatur des Flockenwerkes anstand, haben wir uns für eine externe Lösung entschieden.
Seit einigen Jahren nutzen wir nun die "Eschenfelder Korn-Quetsche" ein tolles Teil.
Früher konnte ich nur Hafer flocken. Die Korn-Quetsche kann für alle gängigen Getreidearten genutzt werden, sogar die Dicke lässt sich flott variieren. Bei uns können erforderliche Flocken á la Minute produziert werden, günstig für den Lagerbestand.
Selbst Flocken herzustellen, was für die Fitness zu tun, vom Strom unabhängig zu sein, macht uns Spaß.