Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mugerli hat geschrieben:@ Isi
Das Bâtard von Lutz sieht im Anschnitt doch auch nicht viel anders aus ...
@Daniela: Am Wirken kann es tatsächlich gelegen haben, der Teig floss nur so daher, dann werde ich immer ganz hektisch, da is nix mehr mit Feinarbeit
Mugerli hat geschrieben:[...] Ich werde dieses Rezept jedenfalls nicht nochmals backen bzw. es beim nächsten Mal entweder mit dem Rezept von Sonja Bauer versuchen (Link) oder einen Teig mit höherer TA aus einem anderen Brot-/Brötchen-Rezept zu Fonduebrot verarbeiten.
Hesse hat geschrieben:Wurde es auch stielgerecht (z.B. im Knien) gegessen, Mugerli ? Aber nicht so wichtig- war bestimmt ein würdiges Abendmahl, gell ! Ich könnt’ ja jetzt wieder loslegen
nutmeg hat geschrieben:Ich habe einmal das hier mal gebacken und fand das damals ganz gut: https://www.eigebroetli.ch/2015/03/fonduebrot/
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 16.- 22.5.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 3.2 - 9.2.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 36 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 22. - 28.8.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 72 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 11. - 17.7.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Backergebnisse und erlebnisse vom 03.08.- 09.8. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 46 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder