Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
heysie hat geschrieben:(...) und, wo die französische Grenze nur 5 km von uns entfernt ist, den Franzosen mal zeigen wie ein ordentliches Baguette geht, das hat mich schon gereizt ;-)
heysie hat geschrieben:Gestern waren es die Bouabsa, das sind ganz schöne Biester mit fast TA 175
Aprikotierung hat sich Wohlgefallen aufgelöst Forum: Süße Ecke Autor: Ebbi Antworten: 6 |
Boden löst sich Forum: Anfängerfragen Autor: Wellenreiter Antworten: 17 |
Frischling grüsst u. freut sich auf Euch! Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 35 |
Wie lange hält sich Anstellgut ohne Fütterung im Kühlschrank Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: jerdona Antworten: 4 |
'Bread' von Jeffrey Hamelman . . . lohnt sich das ? Forum: Anfängerfragen Autor: Pfannen-Meister Antworten: 4 |
0 Mitglieder