Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
In BA steht:Also eher langsam und lange oder schnell und kurz?
Sigurd hat geschrieben:.......Stufe 2 ca. 6 Minuten mit dem Haken und knete dann mit der Hand fertig. Damit bin ich bisher gut gefahren.
Grüße, Sigurd
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Wenn ich weichen Teig habe, ...
... Aber irgendwann muss er ja raus und aufs Brett.
Allgemeine Fragen zum Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Brotmacher Antworten: 6 |
Fragen zur Rezeptentwicklung Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 4 |
Fragen zu Zeiten der Führung und ASG-Fütterung Forum: Anfängerfragen Autor: Florian-HH Antworten: 21 |
nochmal Fragen zu Sauerteig - pflegen Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 32 |
Nussbrot in der Kastenform - Fragen / Michaels Rezept Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Henrike Antworten: 2 |
0 Mitglieder