Go to footer

Workshop Laugenbacken

Anleitungen / Erklärungen / Beschreibungen

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Workshop Laugenbacken

Beitragvon matthes » Mo 14. Nov 2022, 08:17

Gute Idee, den Fred hochzuholen, Mimi :top

Sehen die mal lecker aus .dst

Schade finde ich bei Brezeln, die muss man eigentlich sehr frisch essen, paar Stunden später sind die schon pappig, ist so, oder hat jemand hier ein Ass im Ärmel :?:
Das bin ich (Matthias)
Benutzeravatar
matthes
 
Beiträge: 3319
Registriert: Sa 30. Jan 2021, 09:35


Re: Workshop Laugenbacken

Beitragvon Little Muffin » Mo 14. Nov 2022, 10:47

Frisch einfrieren!

Werd ich die Woche auch machen, weil für mich bisschen 'Schonkost' ansteht.
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
Benutzeravatar
Little Muffin
 
Beiträge: 11819
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 10:03


Re: Workshop Laugenbacken

Beitragvon Theresa » Mo 14. Nov 2022, 11:01

matthes hat geschrieben:Schade finde ich bei Brezeln, die muss man eigentlich sehr frisch essen, paar Stunden später sind die schon pappig, ist so, oder hat jemand hier ein Ass im Ärmel :?:


Kein Brezensalz auf die Brezen geben ist schon mal gut und aufbacken auf dem Toaster (beide Seiten) hilft auch.
Theresa
 
Beiträge: 598
Registriert: So 16. Feb 2020, 11:11


Re: Workshop Laugenbacken

Beitragvon Mimi » Mo 16. Okt 2023, 15:13

Nach fast einem Jahr waren mal wieder Laugenbrezeln dran.

Rezept wieder nach Michael (Hesse).

Wie immer sehr lecker. :katinka
Bild
Liebe Grüße Mimi

Tu Deinem Körper etwas Gutes, damit Deine Seele Lust hat, darin zu wohnen. (Teresa von Avila)
Benutzeravatar
Mimi
 
Beiträge: 1349
Registriert: Mo 20. Jan 2020, 22:11


Re: Workshop Laugenbacken

Beitragvon _xmas » Mo 16. Okt 2023, 18:05

Oi, saugut - und der Anschnitt erst. :top
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14198
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Workshop Laugenbacken

Beitragvon Mimi » Mo 16. Okt 2023, 18:29

Lieben Dank, Ulla.
Liebe Grüße Mimi

Tu Deinem Körper etwas Gutes, damit Deine Seele Lust hat, darin zu wohnen. (Teresa von Avila)
Benutzeravatar
Mimi
 
Beiträge: 1349
Registriert: Mo 20. Jan 2020, 22:11


Re: Workshop Laugenbacken

Beitragvon hansigü » Mo 16. Okt 2023, 19:09

Mimi, die sehen ja schön dunkel aus, man kann den guten Geschmack erahnen! :kh .dst
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 11584
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42


Re: Workshop Laugenbacken

Beitragvon Cata Leya » Mo 16. Okt 2023, 19:28

Wow, genau mein Geschmack die Brezen .dst , perfekte Farbe und Krume.
Liebe Grüße, Leya :tc
Benutzeravatar
Cata Leya
 
Beiträge: 127
Registriert: Mo 19. Okt 2020, 20:22


Re: Workshop Laugenbacken

Beitragvon Mimi » Di 17. Okt 2023, 09:03

Danke schön, Hansi und Leya.
Liebe Grüße Mimi

Tu Deinem Körper etwas Gutes, damit Deine Seele Lust hat, darin zu wohnen. (Teresa von Avila)
Benutzeravatar
Mimi
 
Beiträge: 1349
Registriert: Mo 20. Jan 2020, 22:11


Re: Workshop Laugenbacken

Beitragvon Hesse » Di 17. Okt 2023, 15:44

Oh- Klasse, Mimi! :kh So wie alles von Dir! :D

Muss ich demnächst auch wieder, bin nur zeitlich momentan ausgelastet. :)

Grüße Von Michael
"Einem jeden Anfang wohnt ein Zauber inne" (Hermann Hesse)
Benutzeravatar
Hesse
 
Beiträge: 2405
Registriert: So 29. Mai 2011, 22:08
Wohnort: Nähe Freiburg/Brsg


Re: Workshop Laugenbacken

Beitragvon Mimi » Di 17. Okt 2023, 18:23

Herzlichen Dank, Michael. :p
Liebe Grüße Mimi

Tu Deinem Körper etwas Gutes, damit Deine Seele Lust hat, darin zu wohnen. (Teresa von Avila)
Benutzeravatar
Mimi
 
Beiträge: 1349
Registriert: Mo 20. Jan 2020, 22:11

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Workshop DIY Gärbox
Forum: Tutorien
Autor: Andreas!
Antworten: 0
Workshop Weihnachtsplätzchen
Forum: Tutorien
Autor: matthes
Antworten: 87
Workshop Blätterteiggebäcke und Strudel aller Art
Forum: Tutorien
Autor: matthes
Antworten: 97
Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb
Forum: Tutorien
Autor: matthes
Antworten: 487
Workshop Ciabatta
Forum: Tutorien
Autor: matthes
Antworten: 110

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Tutorien

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz