Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Wie oft wechselt ihr die Rasierklinge fürs Einschneiden aus?
später gegen 15 Uhr setze in den Levain mit 1:2:2 an und parke es bei 28°C in der Gärbox...
Little Muffin hat geschrieben:I proudly present...
ÜNG - und es hat so gar funktioniert...wie man sieht, ich hatte vergessen den Ofen auszuschalten. Nunja, bisschen dunkel am Boden.
TA 173
Little Muffin hat geschrieben:Und das mir jetzt niemand sag 'siehst Du Dani, hast Dich einmal genau ans Rezept gehalten
Ich frag mich nur, ob dieses Wasserbad für die Madre da wirklich so viel Unterschied macht, aber da bräuchte man wohl nen direkten Vergleich.
Edit: Oder war das gar nicht dieses Rezept? Sorry, der Fred ist mittlerweile so lang, ich les nochmal in Ruhe von vorne...
...mal schauen, ob ich das durchhalte, also ans Rezept halten
hansigü hat geschrieben:Matthias, machst du auch nebenbei etwas für die Arbeit im Homeoffice
_xmas hat geschrieben:@Leya, der Überreife kann man entgegen wirken, wenn man den Ansatz nach der letzen Fütterung, wenn er gut angesprungen ist, über Nacht im Kühlschrank parkt. Das funktioniert auch mit dem fertigen Levain.
Workshop Blätterteiggebäcke und Strudel aller Art Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 97 |
Lehmbackofen Workshop Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Andreas! Antworten: 7 |
100% Hydration Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Christopher Antworten: 1 |
Workshop Ciabatta Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 110 |
Workshop Croissants Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 817 |
0 Mitglieder