Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Die verschiedenen Stufen und Mengen einer 3-stufigen Führung machen für mich keinen Sinn.
ErichC hat geschrieben:Oder gibt es irgendwelche Tricks, wie man ein „praktischeres“ Roggenmischbrot mit harmloserem Säurelevel hinbekommt? (Bonuspunkte für „ohne Backhefe“)LG
ErichC hat geschrieben:Ich backe jetzt eben grundsätzlich abends (nach der Arbeit) und nicht früh morgens (vor der Arbeit). Dann habe ich zwar nicht mehr den ganzen Tag ein frisches auskühlendes Brot zuhause stehen, auf das ich mich freuen kann, aber am nächsten Morgen eins zum Frühstück.
Anstellgut mit VK-Mehl aus dem Thermomix möglich? Forum: Anfängerfragen Autor: Davina Antworten: 7 |
Vorteig mit Hefe - Buttermilch möglich? Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 5 |
Holzbackofen ohne Rauchrohr möglich? Forum: Backöfen Autor: Huas Antworten: 2 |
Kastenweißbrot (lange, kalte Führung) mit Vollkorn möglich ? Forum: Anfängerfragen Autor: thorsten Antworten: 14 |
Zwiebelbrot mit Hefe längere kalte Gare möglich? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 9 |
0 Mitglieder