Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Ich starte mal mit den Dinkel-Hafer-Kissen aus dem Buch von Sonja "Sauerteig kann alles".
Fotos in diesem Fred
Das Rezept dafür gibt es hier nicht oder, da es aus dem Buch ist?
black-bear hat geschrieben:Das Rezept dafür gibt es hier nicht oder, da es aus dem Buch ist?
Edit: Die Brötchen sind ja schon online, hat sich also erledigt, mit dem eintippseln!
Die Dinkelbrötchen in der Übernacht-Variante machen in Bezug auf Geschmack einen haushohen Unterschied. Die röschere Kruste resultiert allerdings vorwiegend durch die höhere Backtemperatur von 275 Grad.
Little Muffin hat geschrieben:@Hansi, deine Semmeln hauen mich um!
Little Muffin hat geschrieben:Ich werde das nie hinbekommen.
Little Muffin hat geschrieben:Hab ich Tomaten auf den Augen, wo wie was online?
Nakatosh hat geschrieben:Ich würde auch gerne mal wieder etwas teilen, wenn ich darf
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 28.3. - 3.4.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 80 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 09.7.-15.7.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 261 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20.-26.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 31 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 2.-8.5.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.10. - 30.10.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 59 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder