Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
In BA steht:Also eher langsam und lange oder schnell und kurz?
Sigurd hat geschrieben:.......Stufe 2 ca. 6 Minuten mit dem Haken und knete dann mit der Hand fertig. Damit bin ich bisher gut gefahren.
Grüße, Sigurd
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Wenn ich weichen Teig habe, ...
... Aber irgendwann muss er ja raus und aufs Brett.
Mantovane: Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: brotpraktiger Antworten: 5 |
Fragen zum Pizzaofen Ferrari Forum: Backöfen Autor: Keufje Antworten: 29 |
Allgemeine Fragen zum Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Brotmacher Antworten: 6 |
Fragen zur Rezeptentwicklung Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 4 |
Fragen zum Dinkelnusszopf Forum: Anfängerfragen Autor: brotpraktiger Antworten: 18 |
0 Mitglieder