Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
In BA steht:Also eher langsam und lange oder schnell und kurz?
Sigurd hat geschrieben:.......Stufe 2 ca. 6 Minuten mit dem Haken und knete dann mit der Hand fertig. Damit bin ich bisher gut gefahren.
Grüße, Sigurd
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Wenn ich weichen Teig habe, ...
... Aber irgendwann muss er ja raus und aufs Brett.
Etliche Fragen zur Benutzung eines Pizzaofens Forum: Backöfen Autor: Julian112 Antworten: 10 |
Fragen zum Lievito Madre Forum: Anfängerfragen Autor: Darkenemy Antworten: 33 |
Manz 30/1 - Erfahrungsbericht und Fragen Forum: Backöfen Autor: BreadIsLove Antworten: 27 |
Sauerteig fragen allgemein Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 1 |
Fragen zum Dinkelnusszopf Forum: Anfängerfragen Autor: brotpraktiger Antworten: 18 |
0 Mitglieder