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Anfängerfragen

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta

  • Bekanntmachungen
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  • Veranstaltungskalender
    von SteMa » So 8. Feb 2015, 22:27
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    Letzter Beitrag von hansigü Neuester Beitrag
    Sa 19. Mai 2018, 08:39
  • Themen
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  • Reifezeit Vorteig
    von Zimtschnecke » Do 5. Mai 2011, 11:31
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    Letzter Beitrag von Zimtschnecke Neuester Beitrag
    Fr 6. Mai 2011, 13:56
  • Wie erkenne ich, dass mein Teig reif für den Ofen ist?
    von Claudipüppi » Mi 4. Mai 2011, 22:08
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    Letzter Beitrag von Claudipüppi Neuester Beitrag
    Do 5. Mai 2011, 10:21
  • 1/4 TL Trockenhefe??
    von Lenta » Mo 18. Apr 2011, 09:29
    10 Antworten
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    Letzter Beitrag von Lenta Neuester Beitrag
    Mo 18. Apr 2011, 21:16
  • DIN-Nr. bei Dinkelmehl
    von Avensis » Mi 13. Apr 2011, 15:53
    6 Antworten
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    Letzter Beitrag von Avensis Neuester Beitrag
    Mi 13. Apr 2011, 17:32
  • Aufheben des Anstellsauers
    von dokoqueen » Mo 11. Apr 2011, 14:51
    6 Antworten
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    Letzter Beitrag von Greeny Neuester Beitrag
    Di 12. Apr 2011, 20:41
  • Schmand im Brotteig?
    von brotbackfrosch » Sa 9. Apr 2011, 17:31
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    Letzter Beitrag von Lenta Neuester Beitrag
    So 10. Apr 2011, 17:39
  • wieviel Teig in 750 gr Gärkorb
    von Avensis » Mi 6. Apr 2011, 21:55
    5 Antworten
    1677 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Avensis Neuester Beitrag
    Do 7. Apr 2011, 17:57
  • Vorteig dazugeben
    von brotbackfrosch » Di 5. Apr 2011, 17:19
    2 Antworten
    790 Zugriffe
    Letzter Beitrag von brotbackfrosch Neuester Beitrag
    Di 5. Apr 2011, 19:46
  • Frischhefe einfrieren?
    von Zimtschnecke » Mi 30. Mär 2011, 10:58
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    Letzter Beitrag von Goldy Neuester Beitrag
    Do 31. Mär 2011, 20:20
  • Welche Teigkarte?
    von Zimtschnecke » Do 31. Mär 2011, 13:06
    8 Antworten
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    Letzter Beitrag von el_marraksch Neuester Beitrag
    Do 31. Mär 2011, 17:24
  • Rettung meines Sauerteiges
    von Maja » Do 31. Mär 2011, 05:29
    3 Antworten
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    Letzter Beitrag von Tosca Neuester Beitrag
    Do 31. Mär 2011, 15:31
  • Brötchen einfrieren und auftauen ?
    von Harlekin » Mo 14. Mär 2011, 19:05
    7 Antworten
    12136 Zugriffe
    Letzter Beitrag von bubusingapore Neuester Beitrag
    Mi 30. Mär 2011, 10:09
  • Neue Toastbrotform mit Deckel
    von kekerb » Fr 25. Mär 2011, 11:43
    3 Antworten
    1551 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Lenta Neuester Beitrag
    Fr 25. Mär 2011, 15:04
  • Sauerteig umzüchten!
    von kekerb » Fr 25. Mär 2011, 11:37
    1 Antworten
    885 Zugriffe
    Letzter Beitrag von el_marraksch Neuester Beitrag
    Fr 25. Mär 2011, 11:51
  • Butterhörnchen füllen
    von Avensis » Sa 19. Mär 2011, 10:18
    5 Antworten
    622 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Trifolata Neuester Beitrag
    Sa 19. Mär 2011, 19:43
  • Backmalz - Unterschiede?
    von zippel » Do 17. Mär 2011, 11:43
    3 Antworten
    2330 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Little Muffin Neuester Beitrag
    Fr 18. Mär 2011, 12:39
  • Welche Menge an altem Teig einsetzen
    von Trifolata » So 13. Mär 2011, 21:03
    4 Antworten
    2929 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Trifolata Neuester Beitrag
    Do 17. Mär 2011, 20:49
  • Lackgeruch beim Weizen ASG
    von BrotDoc » Mi 16. Mär 2011, 17:53
    7 Antworten
    2244 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Trifolata Neuester Beitrag
    Do 17. Mär 2011, 00:41
  • Erstes Anstellgut verwerten
    von Ekpaik » Do 10. Mär 2011, 23:07
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    Letzter Beitrag von Greeny Neuester Beitrag
    Mo 14. Mär 2011, 08:24
  • Fränkisches Sauerteigbrot
    von fortwienix » Sa 12. Mär 2011, 12:28
    3 Antworten
    1070 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Avensis Neuester Beitrag
    Sa 12. Mär 2011, 14:12
  • Baguette mit Sauerteig
    von Backbine » Fr 11. Mär 2011, 16:41
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    1383 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Gast Neuester Beitrag
    Fr 11. Mär 2011, 17:12
  • Dauer Vorteig stehen lassen
    von Zimtschnecke » Do 10. Mär 2011, 10:02
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    Letzter Beitrag von thorsten Neuester Beitrag
    Fr 11. Mär 2011, 15:59
  • Ersatz für Weizenbackschrot
    von Feey » Do 10. Mär 2011, 15:09
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    1076 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Feey Neuester Beitrag
    Do 10. Mär 2011, 17:41
  • Sauerteigführungen und Geschmack
    von Brötchentante » Mi 9. Mär 2011, 21:24
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    2925 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Greeny Neuester Beitrag
    Do 10. Mär 2011, 12:59
  • Roggenmalz
    von Brötchentante » Mi 9. Mär 2011, 23:05
    3 Antworten
    579 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Ula Neuester Beitrag
    Mi 9. Mär 2011, 23:24
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