Hallo, ich habe mal wieder ein Frage.
Ich habe hier noch einen Becher Schmand, kann man den anstatt Joghurt, Quark oder so im Brotteig einsetzen? Der becher muss weg! Oder liege ich mit meinem Vorhaben total falsch?
Liebe Grüße,
Jessi
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
brotbackfrosch hat geschrieben:Hallo, ich habe mal wieder ein Frage.
Ich habe hier noch einen Becher Schmand, kann man den anstatt Joghurt, Quark oder so im Brotteig einsetzen? Der becher muss weg! Oder liege ich mit meinem Vorhaben total falsch?
Liebe Grüße,
Jessi
wer hat Erfahrungen mit der Assistent für Brotteig Forum: Küchenmaschinen Autor: babsie Antworten: 692 |
Brotteig zu kurze knetzeit Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: keferl77 Antworten: 4 |
Brotteig kommt nicht mehr hoch Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: tessy Antworten: 9 |
Im Anfängerrezept:Brotteig mit Rollholz "einschneiden"?Warum Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Schmand-Krönchen Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: Ebbi Antworten: 2 |
0 Mitglieder