Go to footer

Anfängerfragen

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta

  • Bekanntmachungen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Veranstaltungskalender
    von SteMa » So 8. Feb 2015, 22:27
    17 Antworten
    347006 Zugriffe
    Letzter Beitrag von hansigü Neuester Beitrag
    Sa 19. Mai 2018, 08:39
  • Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Kuchen fällt zusammen
    von Little Muffin » Do 8. Sep 2011, 13:10
    10 Antworten
    6827 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Trifolata Neuester Beitrag
    Fr 9. Sep 2011, 22:16
  • Brot mit Kruste
    von overo » Di 6. Sep 2011, 19:49
    5 Antworten
    1428 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Külles Neuester Beitrag
    Mi 7. Sep 2011, 16:11
  • Spontane Resteverwertung
    von Dilettant » So 4. Sep 2011, 18:13
    6 Antworten
    728 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Greeny Neuester Beitrag
    Mi 7. Sep 2011, 13:20
  • Zucker in Kuchen weglassen?
    von twaddle » Fr 26. Aug 2011, 09:01
    9 Antworten
    3594 Zugriffe
    Letzter Beitrag von nini24 Neuester Beitrag
    So 28. Aug 2011, 18:23
  • Mengenverhältnis
    von Tosca » Mo 22. Aug 2011, 20:41
    4 Antworten
    683 Zugriffe
    Letzter Beitrag von waldi Neuester Beitrag
    Mo 22. Aug 2011, 22:46
  • Backzeiten
    von Little Muffin » Mo 22. Aug 2011, 14:16
    3 Antworten
    36400 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Little Muffin Neuester Beitrag
    Mo 22. Aug 2011, 18:05
  • Können die Zutaten stimmen?
    von overo » Do 18. Aug 2011, 08:01
    6 Antworten
    774 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Trifolata Neuester Beitrag
    Sa 20. Aug 2011, 12:19
  • Teig zu weich
    von Greeny » Mi 17. Aug 2011, 07:44
    7 Antworten
    1618 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Greeny Neuester Beitrag
    Do 18. Aug 2011, 07:18
  • Olive Levain
    von gartenfee03 » Mi 17. Aug 2011, 13:13
    5 Antworten
    767 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Gast Neuester Beitrag
    Mi 17. Aug 2011, 20:52
  • Backen mit Granitstein
    von Backbine » Mi 17. Aug 2011, 13:51
    1 Antworten
    779 Zugriffe
    Letzter Beitrag von el_marraksch Neuester Beitrag
    Mi 17. Aug 2011, 15:15
  • Baguette für Anfänger
    1, 2von Dilettant » Do 4. Aug 2011, 15:37
    30 Antworten
    2749 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Little Muffin Neuester Beitrag
    Mi 17. Aug 2011, 14:46
  • Baumwollbezüge auf Gärkörbchen
    von Tosca » Mo 15. Aug 2011, 16:17
    4 Antworten
    923 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Tosca Neuester Beitrag
    Mo 15. Aug 2011, 20:26
  • dreistufig statt einstufig
    von bir » So 14. Aug 2011, 19:10
    12 Antworten
    1997 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Little Muffin Neuester Beitrag
    Mo 15. Aug 2011, 17:47
  • 80% Hydration Baguette
    von Ebbi » So 14. Aug 2011, 09:41
    7 Antworten
    1209 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Greeny Neuester Beitrag
    Mo 15. Aug 2011, 07:33
  • frisch gemahlen
    von overo » So 14. Aug 2011, 10:49
    2 Antworten
    641 Zugriffe
    Letzter Beitrag von overo Neuester Beitrag
    So 14. Aug 2011, 19:44
  • Hilfe bitte
    von Goldy » Sa 13. Aug 2011, 09:27
    6 Antworten
    902 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Ebbi Neuester Beitrag
    Sa 13. Aug 2011, 16:56
  • Körner in der Kruste sehr hart - normal?
    von BrotDoc » Do 11. Aug 2011, 08:32
    8 Antworten
    2003 Zugriffe
    Letzter Beitrag von BrotDoc Neuester Beitrag
    Sa 13. Aug 2011, 11:27
  • Erstes Sauerteigbrot - Rezept gesucht
    von brauni » Mi 10. Aug 2011, 08:28
    6 Antworten
    2601 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Gast Neuester Beitrag
    Do 11. Aug 2011, 10:42
  • Natronlauge schmeißt Blasen beim Backen
    1, 2von Ebbi » Mi 3. Aug 2011, 10:12
    34 Antworten
    8891 Zugriffe
    Letzter Beitrag von overo Neuester Beitrag
    Mi 10. Aug 2011, 23:36
  • Loch im Brot
    von TinaB1962 » Di 2. Aug 2011, 16:43
    11 Antworten
    15595 Zugriffe
    Letzter Beitrag von TinaB1962 Neuester Beitrag
    Sa 6. Aug 2011, 22:04
  • Baguette nach Ketex/Anis Bouabsa
    1, 2von Dilettant » Di 2. Aug 2011, 19:31
    31 Antworten
    3040 Zugriffe
    Letzter Beitrag von stefan Neuester Beitrag
    Sa 6. Aug 2011, 00:04
  • Delbrücker Bauernkruste fail
    1, 2von Harimau » Mi 20. Jul 2011, 20:55
    24 Antworten
    1435 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Gast Neuester Beitrag
    Fr 5. Aug 2011, 12:28
  • Faschingskrapfen
    von Karsten » Mi 3. Aug 2011, 20:29
    1 Antworten
    1212 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Trifolata Neuester Beitrag
    Do 4. Aug 2011, 16:06
  • Brotfehler - leichter Riss rings um obere Kruste
    von kescht » Di 2. Aug 2011, 20:46
    4 Antworten
    2596 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Külles Neuester Beitrag
    Mi 3. Aug 2011, 08:07
  • Hefe verringern
    von maeselchen » Di 2. Aug 2011, 19:51
    3 Antworten
    524 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Lenta Neuester Beitrag
    Di 2. Aug 2011, 23:59
VorherigeNächste

Zurück zu Foren-Übersicht

Wer ist online?

0 Mitglieder

Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz