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Anfängerfragen

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta

  • Bekanntmachungen
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  • Veranstaltungskalender
    von SteMa » So 8. Feb 2015, 22:27
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    Letzter Beitrag von hansigü Neuester Beitrag
    Sa 19. Mai 2018, 08:39
  • Themen
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  • Salz später hinzufügen
    von ixi » Do 20. Jan 2011, 20:12
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    Letzter Beitrag von ixi Neuester Beitrag
    Fr 21. Jan 2011, 16:16
  • glänzende Brote
    von Goldy » Di 11. Jan 2011, 00:52
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    Letzter Beitrag von torb Neuester Beitrag
    Fr 21. Jan 2011, 10:19
  • Invertzucker?
    von brotbackfrosch » Mi 19. Jan 2011, 12:52
    4 Antworten
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    Letzter Beitrag von brotbackfrosch Neuester Beitrag
    Mi 19. Jan 2011, 22:05
  • Knetzeiten des Teiges / Maschinentyp
    1, 2, 3, 4, 5von BrotDoc » Do 30. Dez 2010, 10:19
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    Letzter Beitrag von BrotDoc Neuester Beitrag
    Di 18. Jan 2011, 11:56
  • Getreide mahlen
    von zippel » Do 13. Jan 2011, 17:27
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    So 16. Jan 2011, 16:48
  • Bauernbrot von Ketex bitte HILFE
    von muffin » Di 11. Jan 2011, 17:05
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    Letzter Beitrag von muffin Neuester Beitrag
    Di 11. Jan 2011, 22:27
  • Nussbrot Avellino - Ueberbruehen der Nuesse
    von Lenta » Do 6. Jan 2011, 16:48
    15 Antworten
    1613 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Lenta Neuester Beitrag
    Sa 8. Jan 2011, 12:07
  • Roggen-Sauerteig mit Weizenmehl 405 ?
    von stonemouse » Mi 5. Jan 2011, 13:03
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    Letzter Beitrag von Trifolata Neuester Beitrag
    Fr 7. Jan 2011, 20:18
  • Fenstertest wann?
    von BrotDoc » Do 6. Jan 2011, 12:44
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    Letzter Beitrag von calimera Neuester Beitrag
    Do 6. Jan 2011, 13:35
  • Backmalz
    von Andrea » Mo 3. Jan 2011, 19:16
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    Letzter Beitrag von Andrea Neuester Beitrag
    Mo 3. Jan 2011, 19:52
  • TA berechnen
    von BrotDoc » So 2. Jan 2011, 21:47
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    Letzter Beitrag von Gast Neuester Beitrag
    So 2. Jan 2011, 22:27
  • weizensauerteig zu flüssig
    von federlibelle » Do 30. Dez 2010, 21:10
    6 Antworten
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    Letzter Beitrag von BeatePr Neuester Beitrag
    Fr 31. Dez 2010, 12:02
  • Wie lange kann fertiger Teig im Kühlschrank gelagert werden?
    von calimera » Mi 29. Dez 2010, 20:33
    16 Antworten
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    Letzter Beitrag von Little Muffin Neuester Beitrag
    Do 30. Dez 2010, 14:01
  • Roggenbrot mit schwarzem Pfeffer
    von Goldy » Mi 29. Dez 2010, 18:33
    3 Antworten
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    Letzter Beitrag von Gast Neuester Beitrag
    Mi 29. Dez 2010, 19:14
  • Hefevorteig stand ueber Nacht warm
    von alex7 » Mi 29. Dez 2010, 08:05
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    Letzter Beitrag von alex7 Neuester Beitrag
    Mi 29. Dez 2010, 11:17
  • Toastbrot
    von Maja » Mo 27. Dez 2010, 13:10
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    1289 Zugriffe
    Letzter Beitrag von calimera Neuester Beitrag
    Di 28. Dez 2010, 22:01
  • Kastenweißbrot (lange, kalte Führung) mit Vollkorn möglich ?
    von thorsten » Sa 18. Dez 2010, 16:55
    14 Antworten
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    Letzter Beitrag von thorsten Neuester Beitrag
    Di 21. Dez 2010, 18:58
  • Hilfe , was mach ich falsch ??
    von Harlekin » Sa 18. Dez 2010, 21:00
    7 Antworten
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    Letzter Beitrag von Allegro Neuester Beitrag
    So 19. Dez 2010, 20:14
  • Welches Salz ins Brot?
    von Lenta » So 28. Nov 2010, 09:54
    16 Antworten
    3904 Zugriffe
    Letzter Beitrag von calimera Neuester Beitrag
    Mi 15. Dez 2010, 17:25
  • Sauerteig ansetzen
    von fortwienix » Di 14. Dez 2010, 18:43
    2 Antworten
    1075 Zugriffe
    Letzter Beitrag von fortwienix Neuester Beitrag
    Di 14. Dez 2010, 19:08
  • Sauerteig auffrischen
    von Lenta » So 5. Sep 2010, 11:03
    11 Antworten
    1795 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Gast Neuester Beitrag
    Sa 11. Dez 2010, 20:26
  • Was passiert im Vorteig?
    von BrotDoc » Mo 6. Dez 2010, 23:21
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    Letzter Beitrag von Gast Neuester Beitrag
    Di 7. Dez 2010, 18:39
  • Alternative Backformen
    von Lenta » So 5. Dez 2010, 15:47
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    1716 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Lenta Neuester Beitrag
    Mo 6. Dez 2010, 18:05
  • Sauerteig stand zu kalt :(
    von brotbackfrosch » Do 2. Dez 2010, 09:29
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    2846 Zugriffe
    Letzter Beitrag von brotbackfrosch Neuester Beitrag
    Do 2. Dez 2010, 23:31
  • Sekowa-Backferment
    von alex7 » So 21. Nov 2010, 15:18
    6 Antworten
    4146 Zugriffe
    Letzter Beitrag von el_marraksch Neuester Beitrag
    Mi 1. Dez 2010, 17:18
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