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Anfängerfragen

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta

  • Bekanntmachungen
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  • Veranstaltungskalender
    von SteMa » So 8. Feb 2015, 22:27
    17 Antworten
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    Letzter Beitrag von hansigü Neuester Beitrag
    Sa 19. Mai 2018, 08:39
  • Themen
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  • Treberbrot - Sauerteig- und Hefemenge ???
    1, 2von mppepe502 » Fr 29. Jul 2011, 11:51
    24 Antworten
    6281 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Külles Neuester Beitrag
    Mo 1. Aug 2011, 21:00
  • Roggenmehl=x gramm, Sauerteig =??? gramm
    von twaddle » Do 28. Jul 2011, 18:11
    6 Antworten
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    Letzter Beitrag von Trifolata Neuester Beitrag
    So 31. Jul 2011, 13:09
  • Nachsäuern von gebackenen Broten
    von BrotDoc » Do 28. Jul 2011, 17:02
    19 Antworten
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    Letzter Beitrag von stefan Neuester Beitrag
    Sa 30. Jul 2011, 21:02
  • Gehzeit und Backzeit ändern
    von maeselchen » Mo 25. Jul 2011, 17:09
    14 Antworten
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    Letzter Beitrag von blackhorse26 Neuester Beitrag
    Mo 25. Jul 2011, 23:17
  • Mein erster Sauerteig
    von Nabé » So 24. Jul 2011, 19:24
    3 Antworten
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    Letzter Beitrag von Avensis Neuester Beitrag
    So 24. Jul 2011, 22:31
  • Brot aus Triticalemehl
    von Tosca » Sa 5. Feb 2011, 22:15
    4 Antworten
    1665 Zugriffe
    Letzter Beitrag von calimera Neuester Beitrag
    Sa 23. Jul 2011, 19:54
  • Sauerteig übersommern
    1, 2von Brötchentante » Di 19. Jul 2011, 18:39
    34 Antworten
    2026 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Külles Neuester Beitrag
    Do 21. Jul 2011, 13:55
  • Ich hätte auch mal gerne große Poren
    1, 2, 3von Brötchentante » Sa 9. Jul 2011, 16:45
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    12852 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Brötchentante Neuester Beitrag
    Mi 13. Jul 2011, 21:54
  • Weizensauerteig Hilfe!!!
    1, 2von Camiwitt » Mo 11. Jul 2011, 19:15
    33 Antworten
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    Letzter Beitrag von Camiwitt Neuester Beitrag
    Di 12. Jul 2011, 20:39
  • Paderborner - erster Versuch
    von kescht » Mo 11. Jul 2011, 12:54
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    1030 Zugriffe
    Letzter Beitrag von kescht Neuester Beitrag
    Mo 11. Jul 2011, 19:15
  • Gärtemperatur beim Vinschgerl mit Kirmeier Royal
    von Avensis » Fr 8. Jul 2011, 21:44
    2 Antworten
    791 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Avensis Neuester Beitrag
    Sa 9. Jul 2011, 07:41
  • Brötchen->Ausbund
    1, 2, 3, 4von muffin » Di 1. Mär 2011, 22:57
    63 Antworten
    7760 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Little Muffin Neuester Beitrag
    Mi 6. Jul 2011, 07:50
  • Mehl tipo 00
    von Backbine » Fr 24. Jun 2011, 13:46
    4 Antworten
    2619 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Little Muffin Neuester Beitrag
    Sa 25. Jun 2011, 19:55
  • Backmalz
    von Backbine » Fr 24. Jun 2011, 15:50
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    4173 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Trifolata Neuester Beitrag
    Fr 24. Jun 2011, 16:48
  • Manitoba-Mehl
    von el_marraksch » Sa 12. Mär 2011, 09:48
    6 Antworten
    6023 Zugriffe
    Letzter Beitrag von fischstäbchen Neuester Beitrag
    Di 14. Jun 2011, 20:30
  • Brot zu krümelig
    1, 2von hummus » Mi 1. Jun 2011, 08:56
    25 Antworten
    12784 Zugriffe
    Letzter Beitrag von hummus Neuester Beitrag
    So 12. Jun 2011, 20:11
  • Sauerteigansatz aufbewahren?
    von hummus » Sa 11. Jun 2011, 12:53
    1 Antworten
    920 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Gast Neuester Beitrag
    Sa 11. Jun 2011, 13:52
  • Harmer Frischhefe
    von overo » Sa 4. Jun 2011, 15:16
    2 Antworten
    832 Zugriffe
    Letzter Beitrag von overo Neuester Beitrag
    Sa 4. Jun 2011, 18:11
  • Teig klebt fest
    von Gerdi » Fr 3. Jun 2011, 15:33
    5 Antworten
    1265 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Gerdi Neuester Beitrag
    Fr 3. Jun 2011, 18:43
  • Brotgewürz
    von Andrea » Mo 22. Nov 2010, 15:45
    16 Antworten
    8314 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Lenta Neuester Beitrag
    Fr 3. Jun 2011, 08:36
  • Mehlsorten für das Bemehlen
    1, 2von BrotDoc » Sa 28. Mai 2011, 14:28
    30 Antworten
    4534 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Little Muffin Neuester Beitrag
    Di 31. Mai 2011, 19:26
  • Laugenstange mit Roggenmehl
    von gagamotte » Di 24. Mai 2011, 11:00
    4 Antworten
    1446 Zugriffe
    Letzter Beitrag von gagamotte Neuester Beitrag
    Di 24. Mai 2011, 18:02
  • Bezug oder nicht Bezug - das ist hier die Frage!
    von BrotDoc » Do 12. Mai 2011, 23:13
    3 Antworten
    710 Zugriffe
    Letzter Beitrag von BrotFalter Neuester Beitrag
    Sa 14. Mai 2011, 20:23
  • Zu sauerer Brotgeschmack
    von Zimtschnecke » Mi 11. Mai 2011, 14:38
    8 Antworten
    869 Zugriffe
    Letzter Beitrag von BeatePr Neuester Beitrag
    Sa 14. Mai 2011, 08:36
  • Typische Anfängerfragen - Sauerteig, Vorteig...
    von AnjaNarvik » Do 12. Mai 2011, 12:04
    10 Antworten
    6844 Zugriffe
    Letzter Beitrag von AnjaNarvik Neuester Beitrag
    Fr 13. Mai 2011, 20:23
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