Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
In BA steht:Also eher langsam und lange oder schnell und kurz?
Sigurd hat geschrieben:.......Stufe 2 ca. 6 Minuten mit dem Haken und knete dann mit der Hand fertig. Damit bin ich bisher gut gefahren.
Grüße, Sigurd
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Wenn ich weichen Teig habe, ...
... Aber irgendwann muss er ja raus und aufs Brett.
Körner - Fragen zu den Sorten Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: IKE777 Antworten: 9 |
Etliche Fragen zur Benutzung eines Pizzaofens Forum: Backöfen Autor: Julian112 Antworten: 10 |
Erstes Sauerteigbrot Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Sinuris Antworten: 6 |
Fragen zum Pizzaofen Ferrari Forum: Backöfen Autor: Keufje Antworten: 29 |
Fragen zur Rezeptentwicklung Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 4 |
0 Mitglieder