Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Ich sehe gerade, du hast in deinem Sauerteigansatz Bier???
Ob das wohl so funktioniert? Mal sehen, was die Fortgeschrittenen sagen
Also: lieber noch etwas Wasser hinzu geben als später zu versuchen, die Flüssigkeit mit Mehlzugabe zu kompensieren.
Hast du das im ersten Versuch gemacht?
Kroesa Maja hat geschrieben:Backform: Keramik,
Brötchen einfrieren aber wie? Forum: Anfängerfragen Autor: FriBroe Antworten: 6 |
Super Peel Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 10 |
Nicht ganz neu im Thema, aber hier schon Forum: Willkommen Autor: Kolame Antworten: 3 |
Vom Brot backen, zum Super Robot, zur Getreidemühle... Forum: Willkommen Autor: Super Robot Antworten: 15 |
0 Mitglieder