Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beschreibung und Rezept...
Mika hat geschrieben:Wie hast du es bei der TA/Hydration geschafft, dass der freigeschobene Teigling nach dem Einschießen nicht breiter gelaufen ist, noch gut seine Form behalten hat?
EvaM hat geschrieben:Wann knackst Du die TA 200 Marke?
Fagopyrum hat geschrieben:…hands-on-training… findest du es fair, dein praktisches Wissen nur für dich zu behalten? …
sun42 hat geschrieben:Mika hat geschrieben:Wie hast du es bei der TA/Hydration geschafft, dass der freigeschobene Teigling nach dem Einschießen nicht breiter gelaufen ist, noch gut seine Form behalten hat?
...
Zurück rur Frage: Das Brot wird über Nacht kalt in Gärkörben aus Holzschliff geführt. Die Teighaut trocknet leicht an und bleibt formstabil. Der Teigling wird recht kalt geschoben und entwickelt in den ersten 15 Minuten einen enormen Ofentrieb.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.9. - 18.9. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 60 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 20.3. - 26.3.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 40 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.5. - 4.6.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 69 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.08. - 25.08. 2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 47 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 25.9. - 1.10.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder