Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Aktuell versuchte ich mich an einem Ciabatta, etwas abgewandelt.
_xmas hat geschrieben:Von Ciabatta keine Spur.
_xmas hat geschrieben:Von Ciabatta keine Spur.
Abwandeln kann man, wenn man das Backen beherrscht, nicht vorher.
Espresso-Miez hat geschrieben:Aus Vollkornmehl was Ciabatta-ähnliches hinzubekommen ist aber auch eine Herausforderung.
Das Automatik-Programm vom Herd hat leider immer den Nachteil, dass der Herd nicht aufgeheizt ist, wenn das Brot/Brötchen geschoben werden. Selbst-ist-der-Mann ist hier besser als jede Automatik.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.6.-1.7.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 182 |
Backergebnisse und Erlebnisse von 16.11. bis 22.11.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 78 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.05. - 17.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 83 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom21.11. - 27.11.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 55 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 31.10.-6.11.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder