Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
In BA steht:Also eher langsam und lange oder schnell und kurz?
Sigurd hat geschrieben:.......Stufe 2 ca. 6 Minuten mit dem Haken und knete dann mit der Hand fertig. Damit bin ich bisher gut gefahren.
Grüße, Sigurd
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Wenn ich weichen Teig habe, ...
... Aber irgendwann muss er ja raus und aufs Brett.
Buch Sauerteig mit Perfektion - diverse Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Hepar Antworten: 1 |
Fragen zum ASG Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 12 |
Brotback-Neuling aus den USA hat ein paar Fragen :) Forum: Anfängerfragen Autor: SebastianM Antworten: 11 |
Etliche Fragen zur Benutzung eines Pizzaofens Forum: Backöfen Autor: Julian112 Antworten: 10 |
Fragen zu Zeiten der Führung und ASG-Fütterung Forum: Anfängerfragen Autor: Florian-HH Antworten: 21 |
0 Mitglieder