Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Könnte ich daraus denn jetzt einfach die Baguettes formen?
Little Muffin hat geschrieben:Mich würd jetzt interessieren, wie es weiter ging. Mal sehen ob wir noch eine Rückmeldung bekommen.
italienisches Olivenöl-Weizenbrot/Baguette Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Brötchentante Antworten: 26 |
Brotstange statt Baguette Forum: Anfängerfragen Autor: Sheraja Antworten: 13 |
Bâtardette à l'Ancienne - Kurze Dicke Schwester des Baguette Forum: Brotrezepte Autor: benjamin Antworten: 0 |
Baguette formen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: hansigü Antworten: 2 |
Baguette-Studie schlägt Wellen Forum: Medieninfos zur Brotbäckerei Autor: _xmas Antworten: 3 |
0 Mitglieder