Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ich drück dir die Daumen!
Brotstern hat geschrieben:Ich habe für meinen LM von Anfang an und jetzt für weitere Führungen nur Weizenmehl 550 verwendet und der ist super geworden.
Was für Vorteile hat die Verwendung verschiedener Mehlsorten?
Linda
EnJoythebeach hat geschrieben:Sah jetzt sogar beim abtrocknen, dass die Schüssel im Bereich der Oberfläche angegriffen wurde... Sehr merkwürdig!!
neuer JP3-Knethaken für Kenwood-Chef, Erfahrungen? Forum: Küchenmaschinen Autor: miebe Antworten: 1 |
Erfahrungen mit Kenwood KM 020 Forum: Küchenmaschinen Autor: Lea Antworten: 26 |
Sauerteig Herstellung bei unterschiedlicher Temperatur Forum: Anfängerfragen Autor: bine Antworten: 6 |
Hefe durch Lievito Madre ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: lilly Antworten: 9 |
0 Mitglieder