Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ich drück dir die Daumen!
Brotstern hat geschrieben:Ich habe für meinen LM von Anfang an und jetzt für weitere Führungen nur Weizenmehl 550 verwendet und der ist super geworden.
Was für Vorteile hat die Verwendung verschiedener Mehlsorten?
Linda
EnJoythebeach hat geschrieben:Sah jetzt sogar beim abtrocknen, dass die Schüssel im Bereich der Oberfläche angegriffen wurde... Sehr merkwürdig!!
Pane Cafone mit Lievito Madre Forum: Weizensauerteig Autor: stonefreak Antworten: 20 |
Häussler Primus Erfahrungen. Forum: Backöfen Autor: ninichen86 Antworten: 0 |
Gärkörbchen Erfahrungen Forum: Anfängerfragen Autor: Janet Antworten: 4 |
Hefe durch Lievito Madre ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: lilly Antworten: 9 |
Erfahrungen & Ergebnisse BbiP mit Sauerteig Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Landbrot12 Antworten: 4 |
0 Mitglieder