Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ich drück dir die Daumen!
Brotstern hat geschrieben:Ich habe für meinen LM von Anfang an und jetzt für weitere Führungen nur Weizenmehl 550 verwendet und der ist super geworden.
Was für Vorteile hat die Verwendung verschiedener Mehlsorten?
Linda
EnJoythebeach hat geschrieben:Sah jetzt sogar beim abtrocknen, dass die Schüssel im Bereich der Oberfläche angegriffen wurde... Sehr merkwürdig!!
Gärkörbchen Erfahrungen Forum: Anfängerfragen Autor: Janet Antworten: 4 |
Schuedi-Waffeln mit Lievito - Übernachtgare Forum: Süße Ecke Autor: IKE777 Antworten: 7 |
Ruchmehl in der Schweiz kaufen - Erfahrungen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Fagopyrum Antworten: 3 |
Lievito Madre - Führung, Überschuss, Umrechnung - Kopfchaos Forum: Anfängerfragen Autor: Was nicht passt Antworten: 10 |
Erfahrungen Beta-Brotbackgerste, Cholesterinspiegel senkend Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Werner33 Antworten: 7 |
0 Mitglieder