Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ich drück dir die Daumen!
Brotstern hat geschrieben:Ich habe für meinen LM von Anfang an und jetzt für weitere Führungen nur Weizenmehl 550 verwendet und der ist super geworden.
Was für Vorteile hat die Verwendung verschiedener Mehlsorten?
Linda
EnJoythebeach hat geschrieben:Sah jetzt sogar beim abtrocknen, dass die Schüssel im Bereich der Oberfläche angegriffen wurde... Sehr merkwürdig!!
Dinkelvollkornbrötchen mit Lievito Madre Forum: mit Hefe Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Lievito madre - alternative Herstellung Forum: Tutorien Autor: Isa Antworten: 27 |
Erfahrungen mit der MUM5 Forum: Küchenmaschinen Autor: Escamoteur Antworten: 5 |
Weizenbrot mit lievito madre und Skyr Forum: Weizensauerteig Autor: nr15 Antworten: 20 |
Brotbackform aus Steinzeug/Steingut ???? Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
0 Mitglieder