Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Die verschiedenen Stufen und Mengen einer 3-stufigen Führung machen für mich keinen Sinn.
ErichC hat geschrieben:Oder gibt es irgendwelche Tricks, wie man ein „praktischeres“ Roggenmischbrot mit harmloserem Säurelevel hinbekommt? (Bonuspunkte für „ohne Backhefe“)LG
ErichC hat geschrieben:Ich backe jetzt eben grundsätzlich abends (nach der Arbeit) und nicht früh morgens (vor der Arbeit). Dann habe ich zwar nicht mehr den ganzen Tag ein frisches auskühlendes Brot zuhause stehen, auf das ich mich freuen kann, aber am nächsten Morgen eins zum Frühstück.
Nokneat mit Sauerteig möglich? Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 35 |
Anstellgut mit VK-Mehl aus dem Thermomix möglich? Forum: Anfängerfragen Autor: Davina Antworten: 7 |
Kochstück, welche Körner sind möglich Forum: Anfängerfragen Autor: Laelia Antworten: 3 |
Vorteig mit Hefe - Buttermilch möglich? Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 5 |
Kastenweißbrot (lange, kalte Führung) mit Vollkorn möglich ? Forum: Anfängerfragen Autor: thorsten Antworten: 14 |
0 Mitglieder