Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Die verschiedenen Stufen und Mengen einer 3-stufigen Führung machen für mich keinen Sinn.
ErichC hat geschrieben:Oder gibt es irgendwelche Tricks, wie man ein „praktischeres“ Roggenmischbrot mit harmloserem Säurelevel hinbekommt? (Bonuspunkte für „ohne Backhefe“)LG
ErichC hat geschrieben:Ich backe jetzt eben grundsätzlich abends (nach der Arbeit) und nicht früh morgens (vor der Arbeit). Dann habe ich zwar nicht mehr den ganzen Tag ein frisches auskühlendes Brot zuhause stehen, auf das ich mich freuen kann, aber am nächsten Morgen eins zum Frühstück.
Kochstück, welche Körner sind möglich Forum: Anfängerfragen Autor: Laelia Antworten: 3 |
Holzbackofen ohne Rauchrohr möglich? Forum: Backöfen Autor: Huas Antworten: 2 |
Lohnt sich der Aufwand von Lievito madre ? Forum: Anfängerfragen Autor: Brötchentante Antworten: 87 |
Kastenweißbrot (lange, kalte Führung) mit Vollkorn möglich ? Forum: Anfängerfragen Autor: thorsten Antworten: 14 |
Nokneat mit Sauerteig möglich? Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 35 |
0 Mitglieder