Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Aktuell versuchte ich mich an einem Ciabatta, etwas abgewandelt.
_xmas hat geschrieben:Von Ciabatta keine Spur.
_xmas hat geschrieben:Von Ciabatta keine Spur.
Abwandeln kann man, wenn man das Backen beherrscht, nicht vorher.
Espresso-Miez hat geschrieben:Aus Vollkornmehl was Ciabatta-ähnliches hinzubekommen ist aber auch eine Herausforderung.
Das Automatik-Programm vom Herd hat leider immer den Nachteil, dass der Herd nicht aufgeheizt ist, wenn das Brot/Brötchen geschoben werden. Selbst-ist-der-Mann ist hier besser als jede Automatik.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.04. -17.04.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 95 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.08.- 28.08.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 37 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 05.12. bis 11.12.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 58 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 2.- 8.3.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 43 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 13.01- 19.01.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Roggenvollkorn Antworten: 36 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder