Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Könnte ich daraus denn jetzt einfach die Baguettes formen?
Little Muffin hat geschrieben:Mich würd jetzt interessieren, wie es weiter ging. Mal sehen ob wir noch eine Rückmeldung bekommen.
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2016 Baguette, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
80% Hydration Baguette Forum: Anfängerfragen Autor: Ebbi Antworten: 7 |
Baguette nach Ketex/Anis Bouabsa Forum: Anfängerfragen Autor: Dilettant Antworten: 31 |
Dinkelseelen und Baguette im Erstversuch Forum: Anfängerfragen Autor: Mindhunter Antworten: 17 |
Teig strecken und falten (weicher Teig) Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotDoc Antworten: 14 |
0 Mitglieder