Renila hat geschrieben:...Schön rustikal, genau das richtige Maß an Bräunung für meinen Geschmack...
Wunderbar, sieht wie Rotkornweizen aus von der Farbe...was ist da drin an Mehl(en)?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Renila hat geschrieben:...Schön rustikal, genau das richtige Maß an Bräunung für meinen Geschmack...
Caröle hat geschrieben:...und heraus kam diesmal ein Brot von Gerd Kellner (Ketex), das Flockenbrot.
...Den Sauerteig hatte ich über Nacht zum Reifen auf meinen Router gestellt, da war er heute morgen aber auch schon soweit hochgegangen...
Mugerli hat geschrieben:@ Flockenbrot: Da könnte man doch sicher auch Haferflocken statt Weizen-/Roggenflocken (hab ich keine) nehmen?
Felicitas hat geschrieben:Bilder lad ich noch hoch, sobald ich das darf und kann
Backergebnisse und Erlebnisse vom 15.11. - 21.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lutz Antworten: 129 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.-16.06.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 32 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.05. - 29.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 37 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 28.05-03.06.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 71 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 1.8. - 7.8.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 30 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder