Renila hat geschrieben:...Schön rustikal, genau das richtige Maß an Bräunung für meinen Geschmack...
Wunderbar, sieht wie Rotkornweizen aus von der Farbe...was ist da drin an Mehl(en)?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Renila hat geschrieben:...Schön rustikal, genau das richtige Maß an Bräunung für meinen Geschmack...
Caröle hat geschrieben:...und heraus kam diesmal ein Brot von Gerd Kellner (Ketex), das Flockenbrot.
...Den Sauerteig hatte ich über Nacht zum Reifen auf meinen Router gestellt, da war er heute morgen aber auch schon soweit hochgegangen...
Mugerli hat geschrieben:@ Flockenbrot: Da könnte man doch sicher auch Haferflocken statt Weizen-/Roggenflocken (hab ich keine) nehmen?
Felicitas hat geschrieben:Bilder lad ich noch hoch, sobald ich das darf und kann
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 2. - 8.1.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 16.-22.8.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 21. bis 27.6.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 61 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.05. -29.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 108 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.08.- 28.08.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 37 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder