@Sheraja: eine schöne Woche in der Schweiz. Dein Auffrischbrot werde ich morgen mit Gekbkornweizen nachbacken.
Rochus „ Oschi“ ist prächtig!
Dankeauch für der Anregungen aller anderer Bäcker*innen
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Steinbäcker hat geschrieben:Basis mein gewohntes Freestyle, aber 1,8kg Brot als ein Laib, kein Aufstreu,
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.08.-02.09.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 145 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 06.11.- 12.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Fagopyrum Antworten: 82 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.11.-3.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 76 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.3.-2.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 41 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 05.12. bis 11.12.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 58 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder