@Sheraja: eine schöne Woche in der Schweiz. Dein Auffrischbrot werde ich morgen mit Gekbkornweizen nachbacken.
Rochus „ Oschi“ ist prächtig!
Dankeauch für der Anregungen aller anderer Bäcker*innen
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Steinbäcker hat geschrieben:Basis mein gewohntes Freestyle, aber 1,8kg Brot als ein Laib, kein Aufstreu,
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.10. - 31.10. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 77 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.04. - 30.04.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 54 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.-16.06.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 32 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20.-26.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 31 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.05.-27.05.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 186 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder