Werner hat geschrieben:Das muss jetzt wieder reichen für die nächsten 2 Wochen.
Hallo Werner,
Sieht lecker aus! Sollte ich mal irgendwann noch mal umziehen und einen größeren Garten haben, muß ein Steinbackofen her.
Grüße,
Björn
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Werner hat geschrieben:Das muss jetzt wieder reichen für die nächsten 2 Wochen.
Steffi1st hat geschrieben:@ Zippel/Martina, sehen toll aus. Hast du sie diesmal länger gebacken? Neulich hattest du geschrieben sie waren innen noch glitschig. Läßt du sie nach dem formen noch mal gehen?
Brötchentante hat geschrieben:Hallo
Danach den Teig in einer großen Plastikdose mit Folie geben und über Nacht bei Zimmertemperatur gehen lassen
Am nächsten Morgen den Teig ca. 60 – 120 Minuten bei Raumtemperatur akklimatisieren lassen.
LG
Brötchentante
Backergebnisse und Erlebnisse vom 08.04. bis 14.04.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 141 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 9.- 15.3.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 86 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 15.11. - 21.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lutz Antworten: 129 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 31.8. - 6.9.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 25 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 24.10 - 30.10.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 116 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder