Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Bei mir Baguette mit 10% Roggenanteil, 20 Std. kühle Gare, 0,5% Hefe TA ca. 173.
Roggenvollkorn hat geschrieben:Unten fehlte mal wieder etwas die Hitze, muss wohl doch mal einen Backstahl oder Backstein kaufen.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25.12.-31.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 50 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 15.6. - 21.6.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 100 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 2. - 8.1.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6. - 12.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 85 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.02.-25.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 70 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder