Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Bei mir Baguette mit 10% Roggenanteil, 20 Std. kühle Gare, 0,5% Hefe TA ca. 173.
Roggenvollkorn hat geschrieben:Unten fehlte mal wieder etwas die Hitze, muss wohl doch mal einen Backstahl oder Backstein kaufen.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 04.-10.06.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 64 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12. - 18.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 3. - 9.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 69 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 30.05. - 05.06.16 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.08. - 25.08. 2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 47 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder