Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
LieLi hat geschrieben:Was mich auch immer wundert ist, wieso Roggen(misch)Brote bei mir innen immer so grau/matt sind. Auf den Bildern im Rezept sieht die Krume total glänzend aus. Ob das auch mit zu wenig Wasser zu tun hat?
Mimi hat geschrieben:
@Ulli, da warst Du ja heute fleißig. Ist alles Klasse geworden. Weichst Du die Wallnüsse vorher ein?
Herbert_S hat geschrieben:Wow, das Nussbrot sieht sehr verlockend aus !!!
s.G.Herbert
Landbrot12 hat geschrieben:Brioche nach Chad Robertson
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.09.-02.10.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 159 |
Backergebnisse und -erlebnisse 11.04. - 17.04.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 72 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 26.7. bis 1.8.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 11.-17.1.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 66 |
Ankündigung 2. Online-Backen 2020 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 23 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder