Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
thkn777 hat geschrieben:Bin happy.
thkn777 hat geschrieben:Handwerk lernen braucht eben Zeit.
thkn777 hat geschrieben:Es kristallisiert sich immer mehr heraus, dass die Teigbehandlung das Gebiet ist, wo ich weiterkommen möchte.
_xmas hat geschrieben:Fragt mich nicht, wie ich das da hinein bekommen habe. Die Küche ist jedenfalls wieder sauber, ich auch
_xmas hat geschrieben:... oder besser ein Brot für die Seele, weil es jemand bekommt, der z.Zt. sehr einsam ist.
Keufje hat geschrieben:Meine nachebacknenen Twister aus den NL( eigentlich wären wir da jetzt im Urlaub )
Der Teig der Vollkornbrötchen vom Plötzblog mit Malz und Nüssen und Rosinen
Steinbäcker hat geschrieben:Bei mir altgewohntes, Freestyle-Meisenknödel mit WST u. Poolish, kennt ihr ja.
Backergebnisse und-Erlebnisse vom 27.4. - 3.5.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 106 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19. bis 25.4.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 70 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6. - 12.6.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 33 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 3.2.- 10.2.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 162 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 8. - 14.4.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 45 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder