Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
LieLi hat geschrieben:Was mich auch immer wundert ist, wieso Roggen(misch)Brote bei mir innen immer so grau/matt sind. Auf den Bildern im Rezept sieht die Krume total glänzend aus. Ob das auch mit zu wenig Wasser zu tun hat?
Mimi hat geschrieben:
@Ulli, da warst Du ja heute fleißig. Ist alles Klasse geworden. Weichst Du die Wallnüsse vorher ein?
Herbert_S hat geschrieben:Wow, das Nussbrot sieht sehr verlockend aus !!!
s.G.Herbert
Landbrot12 hat geschrieben:Brioche nach Chad Robertson
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 13.11.- 19.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 100 |
Backergebnisse und erlebnisse vom 03.08.- 09.8. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 46 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 5.12. - 11.12.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 135 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.06.-09.06.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 27 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 1. -7.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 85 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder