Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Bei mir Baguette mit 10% Roggenanteil, 20 Std. kühle Gare, 0,5% Hefe TA ca. 173.
Roggenvollkorn hat geschrieben:Unten fehlte mal wieder etwas die Hitze, muss wohl doch mal einen Backstahl oder Backstein kaufen.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.06. - 11.06.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 63 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 20.-26.08.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 42 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.11.-02.12.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 134 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 09.10. - 15.10.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 38 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.11.-25.11. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 169 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder