Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
muss ich gleich mal in meinem Bertinet-Buch nachgucken, ob das da drin steht
Tosca hat geschrieben:Hallo Peter,
schön mal wieder etwas von Dir zu hören bzw. zu sehen. Dein Pumpernickel sieht ja schon ganz vielversprechend aus. Brotteig in Einmachgläser zu füllen ist eigentlich eine gute Idee. So kann man sie länger aufbewahren und bleiben auch entsprechend frisch.
gitti hat geschrieben:Hallo!
Heute habe ich zum ersten Mal Brötchen gebacken. Genauer gesagt "Briegel".
Lacht nicht - von der Optik her sind sie eher grenzwertig, aber geschmeckt haben sie toll.
Briegel - nicht schön, aber lecker:
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 29.11. - 5.12.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 48 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12.-18.12.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 12.- 18.4.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 97 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8.1. - 14.1.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 99 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 11.12.-17.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 77 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder