Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich werde das nächste Mal die, die ich gleich verwende, noch etwas stärker ausbacken, aber wenn man sie später aufbacken will, dann ist das so richtig.
Toby hat geschrieben:Kennt ihr das ? Den Aha Effekt wenn man etwas verstanden hat ?
Danke auch noch einmal an Lenta, die mir das mit dem rustikalen reißen noch einmal verdeutlicht hat.
Toby
Ebbi hat geschrieben: Lenta Wie hast du die so glänzend hingekriegt - mit Wasser abgestrichen?
Ich mach mir jetzt eine Schokobrioche, das Teil hat mich aus einer Zeitschrift glatt angesprungen
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23. - 29.3.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 81 |
Backergebnisse und -erlebnisse 1.2. - 7.2.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 47 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 02.05. -08.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 88 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 22. - 28.4.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 20 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 02.-08.09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 37 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder