Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich werde das nächste Mal die, die ich gleich verwende, noch etwas stärker ausbacken, aber wenn man sie später aufbacken will, dann ist das so richtig.
Toby hat geschrieben:Kennt ihr das ? Den Aha Effekt wenn man etwas verstanden hat ?
Danke auch noch einmal an Lenta, die mir das mit dem rustikalen reißen noch einmal verdeutlicht hat.
Toby
Ebbi hat geschrieben: Lenta Wie hast du die so glänzend hingekriegt - mit Wasser abgestrichen?
Ich mach mir jetzt eine Schokobrioche, das Teil hat mich aus einer Zeitschrift glatt angesprungen
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.-17.02.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 35 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 02.04.-08.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 98 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.12. - 26.12.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 95 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 19.-25.12.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 28.8. - 3.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder