Hallo zusammen,
wow, ihr habt wirklich wieder tolle Brote gebacken diese Woche!Und allesamt zum reinbeissen
@Thomas: super Idee Feldsalat auf eine Pizza zu tun, das muss ich unbedingt auch mal ausprobieren!
@Ebbi: Dein Käsekuchen sieht megalecker aus! Den werd ich demnächst mal ausprobieren, ich bin ein rieeesen Fan von Käsekuchen
Die Schokobrioche sieht auch toll aus...ahh meine Nachbackliste wird immer länger
Was müsste man denn tun, um Deine leckeren Körnerwecken ohne LM zu backen? Bisher hat mir immer noch der Mut gefehlt, einen anzusetzen.
@Lenta: Die Ciabattinis sehen klasse aus! Genau das Richtige fürs Sonntagsfrühstück!
Und die Piadine erst...ich wusste gar nicht, dass man die so einfach selbst herstellen kann! Ich freue mich schon auf das Rezept!
@Erdbeerkekschen: Tolle Brote und Brötchen hast Du diese Woche gebacken! Sehen echt lecker aus!
@Monika: Das Fränkische Bauernbrot habe ich auch schon auf dem Radar! Tolle Krume hast Du da hinbekommen!
So noch zu meinen Werken von dieser Woche. Wir waren das Wochenende unterwegs und somit musste heute ein schnelleres Brot her, da keine Zeit für den Sauerteig war. Da kam mir der Vollkorn-Laib mit kalter Teigführung von BrotDoc genau recht und ich bin ganz stolz
Ich wollte eine rustikale Kruste und das hat diesmal endlich geklappt (auch wenn es vielleicht etwas deformiert ist dadurch
)! Tolles und sehr einfach zu handhabendes Rezept vielen vielen Dank!
Anfang der Woche habe ich noch meine ersten Friesenkanten gebacken! Die sind suuper geworden und waren im Nu weg!
Liebe Grüße und einen schönen Start in die neue Backwoche!