Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Schönes Rezept, Naddi - und zum Frühstück darf auch warm angeschnitten werden
_xmas hat geschrieben:Schönes Rezept, Naddi - und zum Frühstück darf auch warm angeschnitten werden
Naddi hat geschrieben:
240g Wildhefevorteig (angesetzt mit Meraner Hartweizenmehl, ein paar Tage alt, gelagert im Kühlschrank)
460g Elsässer Brötchenmehl von bongu
8g Aquaposa
Backergebnisse und Erlebnisse vom 30.01.-05.02.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 177 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.5. - 4.6.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 69 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 15. - 21.1.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.-30.09.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 21.9. bis 27.9.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 56 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder